Статьи

Продукция компании Pjur

21/01/2021
Поделиться

Недавно компания pjur выиграла премию Watsons Health Wellness Beauty (HWB) Awards 2020 в Гонконге в категории продуктов для планирования семьи. Этой наградой Watsons отмечает самые выдающиеся косметические товары в сети Watsons. Watsons является ведущим поставщиком товаров для здоровья и красоты в Азии с более чем 7 800 магазинами по всему миру. Только самый надежный производитель может добиться этого признания Watsons за выдающуюся эффективность на основе отзывов клиентов, продаж и транзакций в предыдущем году.

«Мы гордимся тем, что впервые получили награду Health Wellness Beauty Award. Конкуренция очень жесткая, и для нас большая честь получить эту награду за наш продукт pjur ORIGINAL», - говорит Александр Гибель, генеральный директор и основатель компании pjur.

pjur ORIGINAL - это самая продаваемая смазка для личного пользования на силиконовой основе от бренда pjur. Она присутствует на рынке более 25 лет, улучшая интимную жизнь потребителей по всему миру. Лубрикант премиум-класса долговечен, оставляет приятное ощущение на коже и никогда не становится липким. Ингредиенты приятны для кожи, не имеют запаха и имеют нейтральный вкус. Это самый первый силиконовый лубрикант в мире!

«Я думаю, что эта награда также характеризует долгосрочные деловые отношения на азиатском рынке», - говорит Александр Гибель. «Большое спасибо нашему давнему деловому партнеру Trade Anywhere Limited за участие в нашем успехе!»

О премии Watsons Awards.
Этой наградой Watsons отмечает самые выдающиеся косметические продукты в сети Watsons, поскольку эксперты и инсайдеры Watsons Beauty тщательно оценивают все продукты для определения победителей. Цель конкурса Watsons Health, Wellness and Beauty Awards - дать потребителям возможность максимально эффективно использовать свои деньги и обеспечить лучший в своем классе опыт покупок, помогая им выбирать лучшие продукты.

О Watsons.
Watsons - ведущий азиатский розничный продавец товаров для здоровья и красоты, имеющий более 7800 магазинов по всему миру. В настоящее время Watsons управляет около 240 магазинами в Гонконге и Макао, предлагая товары для здоровья, ухода за кожей и личной гигиеной.

О компании pjur.
pjur - международная компания, продающая интимные товары премиум-класса в более чем 70 странах на пяти континентах. В ее ассортимент входят смазки для личного пользования, а также продукты для стимуляции и пролонгации. В Гонконге и Тайване они доступны более чем в 500 магазинах, включая Mannings и Watsons, а также в магазинах для взрослых и в интернет-магазинах.

Будьте с лидером – будьте с pjur!

Вернуться ко всем статьям